Kickboxing: Regional de Lisboa
20
September

Publicado por

Loures acolheu, este fim de semana, o Campeonato Regional de Kickboxing de Lisboa, competição da Federação Portuguesa de Kickboxing e Muaythai que contou com cerca de 250 inscrições, nesta que foi a primeira competição da época 2021-22.

Por equipas (somatório das prestações individuais), em Kick Light o destaque foi para a Thai Kick Team que venceu o Regional, seguindo-se a Academia Ricardo Fernandes em segundo lugar e o Grupo Desportivo Águias de Camarate a fechar o pódio.

Em Light Contat o primeiro lugar foi para a Equipa Pavlov Lehonkov, o segundo para a Stones Boys Team e o Grupo Desportivo Águias de Camarate ficou novamente no terceiro posto.

Em Low Kick o grande vencedor foi o Clube Recreativo Bairro do Janeiro, a OSV Team ficou em segundo lugar e a Team Kolmachine ficou no último lugar do pódio.

Em K1 a Dinamite Team subiu ao lugar mais alto do pódio, ladeada pela Team Warriors Family em segundo e a Team Évora em terceiro lugar.

Sul, Centro e Norte vão também são também chamados à competição no próximo mês: o Centro a 2 de outubro em Aveiro, o Sul a 3 de outubro, em Ourique, e o Norte no fim de semana de 9 e 10 de outubro.

Texto: Joana França/Kombat Press