O Sri Lanka conquistou duas medalhas de ouro, duas de prata e duas de bronze no Torneio do Dia da Constituição nas Seychelles

O Sri Lanka conquistou duas medalhas de ouro, duas de prata e duas de bronze no Torneio do Dia da Constituição nas Seychelles, que foi uma competição internacional com a participação das Maurícias, da Reunião, do Quénia e do país anfitrião.

A equipe de seis pessoas do Sri Lanka gostou da competição no evento principal das Seychelles no Torneio do Dia da Constituição. Anuruddha Shanaka Bandara é o novo presidente da Associação de Boxe do Sri Lanka e enviou a equipe para fora do país rapidamente, o que faz parte de sua nova estratégia.

Treinadores como IR Balasooriya, técnico da seleção nacional, e Abdulla Ibunu ficaram satisfeitos com o desempenho do elenco. MU Kumaratunga foi o gerente da equipe da delegação do Sri Lanka, enquanto APAN Ambagala trabalhou no evento como Árbitro e Juiz.

DG Udayakumara (71kg) da Força Aérea do Sri Lanka e PSSP Fernando (67kg) conquistaram as medalhas de ouro em suas categorias de peso no Torneio do Dia da Constituição nas Seychelles após vencer todos os seus rivais.

Esperança do peso médio (75kg), KG Pathmasiri do Exército do Sri Lanka, o Melhor Boxeador Masculino da última edição do Campeonato Nacional de Boxe do Sri Lanka, conquistou a medalha de prata no evento internacional. JMT Deshan, do St. Sylvester’s College, conquistou a segunda medalha de prata do Sri Lanka no peso meio-médio leve juvenil (63,5kg).

HWGP Rathnasiri competiu na elite dos meio-pesados ​​​​(80kg) e conquistou a medalha de bronze para os cingaleses. Malith Bandara, do Royal College Colombo, conquistou a segunda medalha de bronze no peso médio juvenil (75kg). A equipe do Sri Lanka retornará ao país após a competição e os preparativos junto com o país anfitrião no dia 26 de junho. Os cingaleses estão planejando participar de vários dos próximos campos de treinamento internacionais e torneios de boxe.